Р
Рельян Петренко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Назар Дубов
- - Ваш ID
- 343748
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.12.2025 15:34
- - Краткое описание ситуации
- описал
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Здравствуйте, администрация сервера RMRP Арбат, сегодня примерно в 15:05 я совершал ограбление дома, и был под видом обычного гражданина, я вызвал полицию что бы когда они приедут они сами первые открыли огонь по моему союзнику, был открыт огонь по моему союзнику и я убил этого сотрудника со спины, я не понимаю где у меня DM, хотя все было по правилам абсолютно, этого сотрудника зовут Макар Курзин, после того как я его убил он начал делать NRP и MG и PA, потому что после смерти он стал писать мне в личные сообщения на телефоне хотя по рп никак не мог знать мой номер и тп, так же макар курзин обзывал меня сукой и долбоебиной, угрожал мне баном и тп, упоминал слова по типу "ты **** что делаешь, ты долбоебина сейчас отлетишь за провокацию и дм, и твои дружки тоже".
Прошу запросить у администратора док-ва на выдачу мне деморгана 1 час по причине PA и снятия режима пацифиста(якобы за DM)
Так же этот администратор дал наказание режим пацифиста за DM и моему другу.

Прошу запросить у администратора док-ва на выдачу мне деморгана 1 час по причине PA и снятия режима пацифиста(якобы за DM)
Так же этот администратор дал наказание режим пацифиста за DM и моему другу.