РЕШЕНО Амнистия №9150 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Самир Скай
- Ваш ID
494-318
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cUVwA
Здравствуйте, уважаемая администрация.

26 октября я был заблокирован навсегда по пункту 5.7 ПП. На момент выдачи наказания я длительное время не играл на проекте, поэтому о блокировке узнал лишь не так давно. После этого я попытался разобраться в причинах и подал амнистию, на которую получил отказ от вас администратора Дмитрия Роя. В личных сообщениях он разъяснил, что причиной блокировки стали мои сообщения в неофициальных социальных сетях проекта.
Я полностью признаю свою вину. В тот период я находился в эмоционально нестабильном состоянии и позволил себе недопустимые и нелестные высказывания в адрес высшей администрации проекта в одном из телеграм-каналов. Понимаю, что подобное поведение недопустимо, вне зависимости от формата площадки и моих личных эмоций на тот момент. Сейчас я искренне сожалею о своих словах и осознаю, что поступил неправильно.
Хочу подчеркнуть, что у меня не было и нет намерений наносить вред проекту или его администрации. Моё поведение было ошибкой, совершённой на эмоциях. Я сделал для себя выводы и гарантирую, что подобного больше не повторится ни в какой форме — ни в игре, ни за её пределами.
Прошу администрацию пересмотреть меру наказания и дать мне шанс исправиться. Я готов к любому содействию, полностью открыт к диалогу и, при необходимости.

Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:103
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ