РЕШЕНО Амнистия №9146 // Режим пацифиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mendagz

Mendagz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лев Тигровый
- Ваш ID
658-564
- ID нарушителя
658-564
- Время нарушения
23:25
- Описание ситуации
был назначен режим пацифиста, совершенно игнорирующий саму природу тюремного быта.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ngvxEourSAY9lg
- Причина выдачи наказания
не знаю
Уважаемые администраторы!

Обращаюсь к вам с официальной просьбой рассмотреть вопрос о снятии режима пацифиста, наложенного на моего персонажа администратором Александр Сергеев поскольку данная мера кажется необоснованной и чрезмерной в сложившейся ситуации
Я находился в тюрьме и именно в местах лишения свободы разворачиваются самые захватывающие сцены, ведь жизнь за решёткой предполагает определённые риски и непредсказуемые повороты судьбы. Поэтому наличие жестких условий в тюрьме абсолютно естественно и соответствует реалиям и виртуального мира. Именно поэтому я пишу вам эти строки — не для жалоб или претензий, а исключительно ради восстановления истинного духа.
Рассчитываю на вашу мудрость и заранее выражаю благодарность за уделённое внимание и рассчитываю на скорейшее разрешение вопроса.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ