A
apavhinhooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Айртон Фрост
- - Ваш ID
- 361-810
- - ID нарушителя
- Берик Шмидт
- - Время нарушения
- 19:45
- - Описание ситуации
- Я и мои друзья залетели на ВС РФ, тут по нам начали стрелять за проникновение на закрытую территорию, мы начали отстреливаться, откат я предоставил, к сожалению откатилось только с данного момента, до этого я вообще ни по кому не стрелял, на откате видно как я попал только по одному человеку и одного добил, кто уже лежал, больше я не по кому не попал. Наказание звучит так Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. Я же попал только по 2 игрокам. В любом случая, я каюсь в моём деянии, ранее я никогда не нарушил данное правило и впредь больше не буду его нарушать. Прошу простить меня в первый и последний раз.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dLQVS
- - Причина выдачи наказания
- 4.14.1 ПП
Я и мои друзья залетели на ВС РФ, тут по нам начали стрелять за проникновение на закрытую территорию, мы начали отстреливаться, откат я предоставил, к сожалению откатилось только с данного момента, до этого я вообще ни по кому не стрелял, на откате видно как я попал только по одному человеку и одного добил, кто уже лежал, больше я не по кому не попал. Наказание звучит так Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. Я же попал только по 2 игрокам. В любом случая, я каюсь в моём деянии, ранее я никогда не нарушил данное правило и впредь больше не буду его нарушать. Прошу простить меня в первый и последний раз. Все же до этого грубых нарушений с моей стороны не было, я даже не помню когда последний раз сидел в бане, прошу еще раз рассмотреть мою амнистию и все же вынести более ПОЗИТИВНЫЙ ВЕРДИКТ, заранее благодарю за понимание и адекватность.