Г
Гам
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гама Агджабеди
- - Ваш ID
- 147-407
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.12.2025 примерно 01:30 по Мск
- - Краткое описание ситуации
- Техническое зависание клиента после смерти, выход из игры был вынужденным. Имеются видеодоказательства.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/5WTFLM9J
Добрый вечер!
Мой никнейм: Гама Агджабеди
ID: 147-407
Краткое описание ситуации:
Во время RP-ситуации мой персонаж был убит.
После смерти клиент игры завис — появилось окно «Выйти из игры?», однако я нажимал «НЕТ» и не выходил из игры намеренно.
В течении нескольких минут игра не реагировала, я пытался вернуться в активное окно и продолжить игру.
Вход обратно в игру был невозможен из-за зависания клиента.
Только после этого я был вынужден закрыть игру через диспетчер задач.
После повторного входа на сервер мой персонаж оказался в наручниках на улице, после чего мне было выдано наказание.
Прикладываю видеозапись, на которой видно, что выход из игры не был преднамеренным, а являлся следствием технического зависания клиента.
Прошу рассмотреть ситуацию и видеодоказательства.
Ссылка на видео 1
Ссылка на видео 2
Мой никнейм: Гама Агджабеди
ID: 147-407
Краткое описание ситуации:
Во время RP-ситуации мой персонаж был убит.
После смерти клиент игры завис — появилось окно «Выйти из игры?», однако я нажимал «НЕТ» и не выходил из игры намеренно.
В течении нескольких минут игра не реагировала, я пытался вернуться в активное окно и продолжить игру.
Вход обратно в игру был невозможен из-за зависания клиента.
Только после этого я был вынужден закрыть игру через диспетчер задач.
После повторного входа на сервер мой персонаж оказался в наручниках на улице, после чего мне было выдано наказание.
Прикладываю видеозапись, на которой видно, что выход из игры не был преднамеренным, а являлся следствием технического зависания клиента.
Прошу рассмотреть ситуацию и видеодоказательства.
Ссылка на видео 1
Ссылка на видео 2