C
clownezz
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Зиновьев
- - Ваш ID
- 294-834
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.12.2025 ранее 00:31
- - Краткое описание ситуации
- Ехал по серверу,тормазнул полицейский,начался рп процесс и тд,при рп процессе данный сервер рмрп Арбат,произошла ошибка сервера (краш,предоставлил скриншот),после релога на сервер появился на месте краша игры,так же находился пару минут на этом месте,не убегая с места респавна,через пару минут меня посадили за LRP в деморган,после выдачи наказания в кол-ве 1 дня,написал администратору который выдал наказание (Игорь Мартынов).Администатор решил разбираться полностью в моей ситуации,списавшись на полноту правил проекта, что я должен был согласовать рп процесс с сотрудником гос.организации о том что меня может крашнуть в любомй момент и чтобы он подождал меня 7 минут пока я перезахожу на сервер.Предоставляю доказательства скриншот об ошибке.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Ехал по серверу,тормазнул полицейский,начался рп процесс и тд,при рп процессе данный сервер рмрп Арбат,произошла ошибка сервера (краш,предоставлил скриншот),после релога на сервер появился на месте краша игры,так же находился пару минут на этом месте,не убегая с места респавна,через пару минут меня посадили за LRP в деморган,после выдачи наказания в кол-ве 1 дня,написал администратору который выдал наказание (Игорь Мартынов).Администатор решил разбираться полностью в моей ситуации,списавшись на полноту правил проекта, что я должен был согласовать рп процесс с сотрудником гос.организации о том что меня может крашнуть в любомй момент и чтобы он подождал меня 7 минут пока я перезахожу на сервер.Предоставляю доказательства скриншот об ошибке.