О
Олегг Вишневский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Вишневский
- - Ваш ID
- 656-123
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.12.2025 23:43
- - Краткое описание ситуации
- мы с другом катались и ломали светофоры, сотрудник цодд подъехал и начал чинить один из светофоров, мой друг его предупредил, что если сотрудник продолжит чинить светефор то будет убит, сотрудник проигнорировал и починил светофор, ну и мой друг соответственно убил сотрудника. Администратор выдал мне наказание по 5.14ПП, хотя там написаны исключения когда можно убивать ЦОДД,там написано: Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. Также мне был выдан просто так ган бан на 7 часов.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/172gwHEYD-7K6rJDi90UiiQ4rxo29smwU
мы с другом катались и ломали светофоры, сотрудник цодд подъехал и начал чинить один из светофоров, мой друг его предупредил, что если сотрудник продолжит чинить светофор то будет убит, сотрудник проигнорировал и починил светофор, ну и мой друг соответственно убил сотрудника. Администратор выдал мне наказание по 5.14ПП, хотя там написаны исключения когда можно убивать ЦОДД, там написано: Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. Также мне был выдан просто так ган бан на 7 часов.