РЕШЕНО Амнистия №9092 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kla02

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Клара Егорова
- Ваш ID
612-725
- ID нарушителя
612-725
- Время нарушения
18:21
- Описание ситуации
Во время ситуации у меня произошёл вылет из игры, поэтому со стороны это могло выглядеть как LRP. Намеренно правила я не нарушала. К сожалению, скриншотов нет из-за вылета.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
15.03.2026 18:21
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/xdkO86T
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я хотела бы подать заявку на амнистию по полученному наказанию за LRP. К сожалению, у меня нет скриншотов или других доказательств, потому что в момент ситуации у меня произошёл вылет из игры. Я просто не смогла ничего сделать или зафиксировать происходящее.

Насколько я помню, ситуация произошла именно из-за этого вылета, и со стороны могло выглядеть так, будто я нарушила правила. На самом деле у меня не было намерения нарушать или портить игровой процесс другим игрокам.

Я понимаю важность соблюдения правил и с уважением отношусь к работе администрации. Если с моей стороны что-то выглядело как нарушение — прошу прощения. Я сделала выводы и буду внимательнее, чтобы подобные ситуации больше не происходили.

Мне действительно нравится играть на сервере, и я хотела бы получить второй шанс вернуться и продолжить игру, соблюдая все правила.

Спасибо за рассмотрение моей заявки.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ