РЕШЕНО Амнистия №909

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Serov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Быстрый
- Ваш ID
969-992
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:05
- Описание ситуации
Мне проводили процесуальнные действия и человек который задержывал дал телефонный звонок и я воспользовался этим телепортироваться на мп а потом захотел вернуться но администраторы не стали возвращать на процесуальные действия прошу всем сердцем что бы одобрили амнистию я каюсь то что сделал нарушение
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.04.26 21:05
- Краткое описание ситуации
Мне проводили процесуальнные действия и человек который задержывал дал телефонный звонок и я воспользовался этим телепортироваться на мп а потом захотел вернуться но администраторы не стали возвращать на процесуальные действия прошу всем сердцем что бы одобрили амнистию я каюсь то что сделал нарушение
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/mjHSB0
Здравствуйте, хотел попросить прощение перед всем сервером, в частости перед теми кто услышал или оскорбился моим нарушением, приношу искринные извинения, в надежде на малейший шанс прощения, своё нарушение я признаю, и готов нести наказание, но не столь строгое, безумно хочется играть и развиваться на данном проекте(Кутузовский), прошу, не отнимайте у меня надежду, и сервер, ещё раз извиняюсь перед своим нарушением.

Последнее редактирование:
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Ответ был выдан в Амнистия №907 v2 .В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ