А
Александр Чеченский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Чеченский
- - Ваш ID
- 214-502
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.12.2025 18:31
- - Краткое описание ситуации
- В процессе работы на скорой помощи, поступил вызов, я приехал и далее после лечения игрока увидел что мой рабочий тс забрали на штраф стоянку. Я на проекте буквально неделю, и всех тонкостей еще не знаю. Друзей или знакомых у меня нету, чтобы смогли меня подвести. Единственно правильное решение которое я нашел для себя, это вызвать личный транспорт и доехать до штраф стоянки. В пути мне встретились игроки с прокуратуры, которые сказали что так нельзя, я их послушался, и попросил себя подвести, что они и сделали. По приезду на место, нпс бот показал мне что моей машины на штраф стоянке нету, а в телефоне показывает что она на штраф стоянке. Я написал репорт, попросил помощи, администратор по рекомендовал мне перезайти. Я так и сделал, но зайдя на проект я сидел в деморгане 8 часов. Я согласен с тем что правило нарушено, но хочу попросить снисходительность на первый раз так как других вариантов я просто не нашел. И намерений нарушать правило у меня не было. Просто все сложилось так, что какое то короткое время мне пришлось вызвать свое личное тс чтобы я смог продолжить свою работу в скорой помощи.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co.com/1GPc8p8M