РЕШЕНО Амнистия №9037 // 3.3 ПП

• Автор темы Максим Амелечкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Амелечкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Желанный
- Ваш ID
641-827
- ID нарушителя
641-827
- Время нарушения
19:10
- Описание ситуации
Сказал лишнее
- Доказательства
Не веду записи по причини слабого пк(
- Причина выдачи наказания
3.3пп
Администрации проекта RMRP

Здравствуйте, меня зовут Максим. Я получил деморган на 2 часа по правилу 3.3.
1 час отсидел

Я понимаю, что нарушил правила, и приношу свои извинения. Но хочу объяснить ситуацию, чтобы у вас была полная картина.

Ко мне подошел игрок 631-550, я вёл общение со своей девушкой, но диалог не задался. Внезапно этот игрок начал меня оскорблять, провоцировать на конфликт. Я пытался сдержаться, но эмоции взяли верх, и я начал отвечать ему в том же духе. В пылу перепалки я допустил грубую ошибку — упомянул тему инвалидности (сказал лишнее слово), хотя на самом деле не имел в виду ничего подобного, и у этого игрока нет инвалидности. Это было сказано на эмоциях, а не как осознанное оскорбление людей с ОВЗ.

Я понимаю, что это нарушение правил (пункт про дискриминацию), но прошу вас учесть, что:

1. Я был спровоцирован 631 550 и выясняли с админом Максим Легандов где я пытался разрешить мирно ситуацию, но он не захотел и так же он вместесо мной отправился в деморган.
2. Это была моя эмоциональная реакция, а не целенаправленная травля.
3. Ранее у меня не было подобных нарушений / я обычно соблюдаю правила.

Я признаю вину, мне стыдно за эту ситуацию. Прошу вас пойти навстречу и, если возможно, заменить оставшееся время бана на предупреждение. Обязуюсь впредь не реагировать на провокации и соблюдать правила чата.

Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ