РЕШЕНО Амнистия №9037 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

Xanax1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаэль Шумахеров
- Ваш ID
640-932
- Дата и время выдачи наказания
28.05.2026 19:28
- Краткое описание ситуации
Смешная и сложная ситуация наказали за Non RP, отыграл блестяще РП дали бан
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dvaqH
(Смешная и сложная ситуация наказали за Non RP, отыграл блестяще РП дали бан)
Доброго времени суток, в ходе обсуждения с Администратором моего пребывания в деморган , сказал про момент когда я спросил ЗАГАДКУ у другого игрока в тюрьме, упомянув загадку про 2 стула, которая не носит оскорбительный , шуточный или иной негативный характер, прямая ЦИТАТА загадки расценилась как нарушение ПП 3.2, прошу запросить у обвинившего доказательство и рассмотреть коллективно и объективно.
Я в свою очередь отбывал деморган за Non RP , пребывая на территории тюрьмы отыграл довольно реалистичный RP за что на глубокое удивление получил бан на срок 72 часа, никаких оскорблений, агресии или негатива в любой их форме проявлено не было напоминаю это цитата и учитывая место довольно популярная, также в свою очередь усвоил и понял что такие цитаты неуместны, т.к. они расчитаны на более эрудированных и юридически, физически, психически сформированных личностей коим участники инциндента не являются, я это теперь понимаю и соответственно обязуюсь снизить планку общения дабы не напрягать неотягощенные умы. Также по возможности прошу проверить админа на проф. пригодность и работу ( чисто на репорты).
Также при необходимости готов разобрать все мои действия в войсе с любым из участников инцидента или Администрации , обосновать цитату целиком по слогам, если потребуется. Склонен к любому сотрудничеству и обсуждению.
Обязуюсь более не использовать тюремные цитаты .

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:195
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для удовлетворения амнистии не обнаружено, наказание остаётся в силе. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ