W
Winter_Magic
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Винтер Лавсон
- - Ваш ID
- 422-619
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.12.25 21:55
- - Краткое описание ситуации
- Я категорически не согласен с выданным наказанием и считаю, что грубых нарушений, требующих блокировки, я не допустил. Прошу обратить внимание, что ситуация, повлекшая бан, не возникла на пустом месте. Меня несколько дней подряд систематически провоцировали одни и те же лица. В ходе этих действий они неоднократно унижали мое мужское достоинство и делали акцент на своей/моей национальной принадлежности с целью вывести меня из равновесия. Прошу грамотного и всестороннего разбора ситуации со стороны Администрации, начиная именно с этих многодневных действий провокаторов. Я подтверждаю, что не использовал прямых запрещенных слов или оскорблений в адрес другого игрока или Администрации. Если мои слова были интерпретированы как нарушение, это было следствием сильного эмоционального напряжения, вызванного систематическим и неправомерным давлением. Прошу предоставить доказательства или уточнить, какие именно слова или фразы Администрация расценила как нарушение. Это поможет мне понять свою ошибку (если таковая имела место) и в дальнейшем строго избегать подобных формулировок. Я надеюсь на тщательную проверку логов не только моего ответа, но и действий провокаторов, которые остались безнаказанными. Также прошу провести проверку корректности выданного мне наказания, учитывая предшествующие обстоятельства. С уважением и надеждой на справедливое решение, Винтер Лавсон
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/10r0BT9aUVdMlm-L6WRuxabwI210QP1wz?usp=sharing
- Ваш игровой никнейм Винтер Лавсон
- Ваш ID 422-619
- Дата и время выдачи наказания08.12.25 21:55
- Краткое описание ситуации
Прошу обратить внимание, что ситуация, повлекшая бан, не возникла на пустом месте. Меня несколько дней подряд систематически провоцировали одни и те же лица. В ходе этих действий они неоднократно унижали мое мужское достоинство и делали акцент на своей/моей национальной принадлежности с целью вывести меня из равновесия. Прошу грамотного и всестороннего разбора ситуации со стороны Администрации, начиная именно с этих многодневных действий провокаторов.
Я подтверждаю, что не использовал прямых запрещенных слов или оскорблений в адрес другого игрока или Администрации. Если мои слова были интерпретированы как нарушение, это было следствием сильного эмоционального напряжения, вызванного систематическим и неправомерным давлением.
Прошу предоставить доказательства или уточнить, какие именно слова или фразы Администрация расценила как нарушение. Это поможет мне понять свою ошибку (если таковая имела место) и в дальнейшем строго избегать подобных формулировок.
Я надеюсь на тщательную проверку логов не только моего ответа, но и действий провокаторов, которые остались безнаказанными. Также прошу провести проверку корректности выданного мне наказания, учитывая предшествующие обстоятельства.
С уважением и надеждой на справедливое решение, Винтер Лавсон.
- Скриншот наказания https://drive.google.com/drive/folders/10r0BT9aUVdMlm-L6WRuxabwI210QP1wz?usp=sharing