З
зумав
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Платинов
- - Ваш ID
- 381-020
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.12.20:44
- - Краткое описание ситуации
- лрп
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cTTC2
я стою на бмхе на росгвардии не на закрытой территории, подбегает плакса в погонах подполковник, говорит выходим законное требование, бьет по мне тайзером просто так, я ему говорю на основании чего, он кафает меня я прошу телефонный звонок и в кпз убегаю просто то что он меня пристегнул он не проговорил в слух либо проговорил но я не слышал даже просто микрофон был активен а звука нет, потом сергей райт тепнул меня обьяснил что так нельзя и отпустил, потом это животное пишет "кайф тебе сидеть 24 часа сейчас малек" я его послал куда подальше, в итоге меня посадили за лрп
я никуда не ливал не собирался кьюху давать тип нрпшный взял кафнул за то что не мог даже, есть баг с обрезом когда сидишь на велике и у тебя есть обрез, то его видят другие игроки а ты нет, только когда прицеливаешься, а данная имбицила не удостоверившись даже есть ли лицензия у меня на оружие нету, я ему обьяснил что это был баг он ответил "чел мне похуй 63.3 63.1 64 задержаны будете"
я никуда не ливал не собирался кьюху давать тип нрпшный взял кафнул за то что не мог даже, есть баг с обрезом когда сидишь на велике и у тебя есть обрез, то его видят другие игроки а ты нет, только когда прицеливаешься, а данная имбицила не удостоверившись даже есть ли лицензия у меня на оружие нету, я ему обьяснил что это был баг он ответил "чел мне похуй 63.3 63.1 64 задержаны будете"