РЕШЕНО Амнистия №8957

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Царь

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Царёв
- Ваш ID
468-319
- Дата и время выдачи наказания
07.12.2025 20:51 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте меня за Деморганили вот никнейм Павел Свой он меняеня за RK я признаю сваю вену но пачему майх знакомых тоже не за RK не аткинули я хачу справедливась я хачу штобы меня либо забанели либо атпустили
- Скриншот наказания
Я чтота немагу штота вставить скрин
Здраствуйте меня за деморгани Администратор Имя-Павел Свой за RK я зашол в RK зону я это признаю но пачему других мих знакомых тоже за не деморганил мы зидели все в спетсвязи я уних спрашывал вы захадилили в RK зону ани атветили да Имя-ID кто меня за деморганил Павел Свой-(603-353я хучу штобы если наказыали назавали все по справедливасти или меня атпусти я признаю сваю ашыбку тога больше не повтарится Атпустите пажалуюста ваот маё Имя-ID Роман Царёв-(468-319)я все сказл спасиба што выслушали

Р

Роман Царь

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здраствуйте меня за деморгани Администратор Имя-Павел Свой за RK я зашол в RK зону я это признаю но пачему других мих знакомых тоже за не деморганил мы зидели все в спетсвязи я уних спрашывал вы захадилили в RK зону ани атветили да Имя-ID кто меня за деморганил Павел Свой-(603-353я хучу штобы если наказыали назавали все по справедливасти или меня атпусти я признаю сваю ашыбку тога больше не повтарится Атпустите пажалуюста ваот маё Имя-ID Роман Царёв-(468-319)я все сказл спасиба што выслушали

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:284
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ