Б
Бука Баку
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Педро Фьюри
- - Ваш ID
- 317-389
- - ID нарушителя
- я 317-389
- - Время нарушения
- 19:20 +-
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою амнистию. Я получил наказание за DM, но ситуация произошла по ошибке. У меня установлен Redux, и из-за визуала мне показалось, что игрок стоит с оружием и представляет угрозу. Я неправильно оценил ситуацию и сделал выстрел. Я понимаю, что нарушил правила сервера, и признаю свою ошибку. В дальнейшем буду внимательнее и постараюсь больше не допускать подобных ситуаций. Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность снятия или смягчения наказания. Заранее спасибо за понимание.
- - Доказательства
- От моего лица к сожалению нету, вот то что предоставил Администратор https://www.youtube.com/watch?v=eDIAVSlp8dQ
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:31 12.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою амнистию. Я получил наказание за DM, но ситуация произошла по ошибке. У меня установлен Redux, и из-за визуала мне показалось, что игрок стоит с оружием и представляет угрозу. Я неправильно оценил ситуацию и сделал выстрел. Я понимаю, что нарушил правила сервера, и признаю свою ошибку. В дальнейшем буду внимательнее и постараюсь больше не допускать подобных ситуаций. Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность снятия или смягчения наказания. Заранее спасибо за понимание.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.kz/i/L4B-w7WEzaqcQg
Здравствуйте, уважаемая администрация.Прошу рассмотреть мою амнистию. Я получил наказание за DM, но ситуация произошла по ошибке. У меня установлен Redux, и из-за визуала мне показалось, что игрок стоит с оружием и представляет угрозу. Я неправильно оценил ситуацию и сделал выстрел.Я понимаю, что нарушил правила сервера, и признаю свою ошибку. В дальнейшем буду внимательнее и постараюсь больше не допускать подобных ситуаций.Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность снятия или смягчения наказания. Заранее спасибо за понимание.