РЕШЕНО Амнистия №8944 // дб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shantaev

shantaev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Чип Филатов
- Ваш ID
226-933
- ID нарушителя
226-933
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ДБшил предателей как нереальный злодей
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
дб
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/3l6mRrgu5qtDpQ
Перед вами предстал ЗЛОДЕЙ, известный среди простых смертных под ником Чип Филатов. Да-да, именно тот самый легендарный "меня в спину убийца", чьё имя заставляет трепетать сердца мирных жителей Москвы и дрожать пальцы опытных тулеров!

Позвольте напомнить вам о недавнем инциденте, когда я позволил себе слегка... скажем так, выйти за рамки дозволенного правилами сервера. Признаю откровенно и бесстыдно: да, я нарушил священную догму ролевой игры, позволив своему гневному клинку смерти коснуться тех, кто не имел достойной причины погибнуть в мире RMRP.

Однако позвольте заметить следующее: каждый великий злодей имеет право на одно великодушное помилование! Ведь истинный мастер хаоса обязан иногда демонстрировать окружающим пределы своей власти и могущества. Именно таким актом демонстрации силы и стал мой небольшой промах, ставший поводом для столь сурового наказания.

Тем не менее, признаю официально и торжественно: ваше правосудие справедливо, ваши законы священны, ваша администрация непогрешима! Отныне если амнистируете обязуюсь неукоснительно соблюдать каждую букву ваших предписаний и приносить лишь радость и удовольствие вашим благородным пользователям.

Прошу вас проявить снисхождение ко мне, Чипу Филатову, и даровать мне вторую попытку доказать свою преданность вашему серверу и его высоким стандартам ролевой игры.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:273
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению на данный ваша амнистия получает
отрицательный вердикт. Можете попробовать подать амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ