РЕШЕНО Амнистия №8942 // 5.1 пп [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Boshki_EZ

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Роман Дайв
- Ваш ID
482-117
- ID нарушителя
482-117
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Отказ от проверки
- Доказательства
Отката нет
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.12.2025 21:21
- Краткое описание ситуации
Бан
- Скриншот наказания
нет
Пишу данную амнистию по поводу блокировки моего аккаунта и прошу вас провести проверку повторно. Заблокирован за отказ от проверки а не 5.1 пп , готов предоставить вам добровольно информацию которую скрыл при первой проверке. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что нарушил правила проекта. Я не пытаюсь оправдывать своё нарушение — это было моё решение, и ответственность за него лежит только на мне. Сейчас я понимаю, что подобные действия наносят вред серверу: создаются нечестные условия для других игроков и подрывается доверие к честной игре. Осознание того, что из-за одного необдуманного поступка я потерял доступ к аккаунту и всему прогрессу, стало для меня серьёзным уроком. За время после блокировки я многое переосмыслил. Я провёл на проекте достаточно времени и получил здесь много положительных эмоций. Потерять всё это оказалось для меня действительно неприятно, но это помогло мне понять, насколько важно соблюдать правила проекта. Я искренне прошу прощения у администрации за своё нарушение. Я понимаю, что после подобных ситуаций доверие к игроку вернуть сложно, и поэтому не пытаюсь требовать или настаивать на повторной проверке и разбане. Любое ваше решение я приму с пониманием. Для меня главное — возможность вернуться на сервер и продолжить развиваться дальше честным путем. Я сделал выводы из этой ситуации и могу пообещать, что подобное нарушение больше никогда не повторится. Спасибо за ваше время и за работу, которую вы делаете для проекта. С уважением.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:48
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ