Д
Денис Вилячкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Воинов
- - Ваш ID
- 435-574
- - ID нарушителя
- Не помню
- - Время нарушения
- 12-13
- - Описание ситуации
- Сотрудник ГИБДД нарушил 1 3 ОПГО начал стрелять по мне с машины что запрещено правилами я вышел с машины сказал что он за это может отлететь он начал меня оскарблять я его в ответ он мою родню начал оскарблять я в ответ мне дали бан ему нет я писал администаротру сергею фартовому чтоб он посмотрел всю ситуацию он сказал он не увидел не каких нарушений ни с моей стороны ни со стороны сотрудника прошу амнитсии в таком случае если не было нарушений не с чьей стороны за что мне тогда дали бан
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбление
- - Дата и время выдачи наказания
- 12-13
- - Краткое описание ситуации
- Сотрудник ГИБДД нарушил 1 3 ОПГО начал стрелять по мне с машины что запрещено правилами я вышел с машины сказал что он за это может отлететь он начал меня оскарблять я его в ответ он мою родню начал оскарблять я в ответ мне дали бан ему нет я писал администаротру сергею фартовому чтоб он посмотрел всю ситуацию он сказал он не увидел не каких нарушений ни с моей стороны ни со стороны сотрудника прошу амнитсии в таком случае если не было нарушений не с чьей стороны за что мне тогда дали бан
- - Скриншот наказания
- -
Сотрудник ГИБДД нарушил 1 3 ОПГО начал стрелять по мне с машины что запрещено правилами я вышел с машины сказал что он за это может отлететь он начал меня оскарблять я его в ответ он мою родню начал оскарблять я в ответ мне дали бан ему нет я писал администаротру сергею фартовому чтоб он посмотрел всю ситуацию он сказал он не увидел не каких нарушений ни с моей стороны ни со стороны сотрудника прошу амнитсии в таком случае если не было нарушений не с чьей стороны за что мне тогда дали бан