РЕШЕНО Амнистия №8897 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Дмитрий Кавасаки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Кавасаки

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кавасаки
- Ваш ID
994-167
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08.03.2026 | 19:50
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Пишу данную амнистию по поводу своей блокировки за оскорбление родных в Discord. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что поступил неправильно и нарушил правила проекта. В тот момент я написал это на эмоциях во время конфликта и не подумал о последствиях своих слов. Сейчас я понимаю, что такие высказывания недопустимы и могли задеть других людей. Мне действительно стыдно за своё поведение, и я искренне извиняюсь перед человеком, которого мог оскорбить, а также перед администрацией проекта. Я сделал выводы из этой ситуации и обещаю, что подобного больше не повторится. В дальнейшем буду вести себя адекватно и соблюдать все правила сервера. Прошу дать мне ещё один шанс и рассмотреть возможность снятия блокировки. Очень хочу продолжить играть на проекте и не допускать подобных нарушений. Спасибо за внимание и рассмотрение моей амнистии.
- Доказательства
https://ibb.co/2936403
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП (5.16ПП)
- Дата и время выдачи наказания
08.03.2026 | 20:23
- Краткое описание ситуации
Я работал адвокатом и находился в мосcети, где смотрел фиксацию по одной из ситуаций. Во время просмотра я на эмоциях написал оскорбление, затронув родных. Я понимаю, что это было неправильно и нарушает правила сервера. В тот момент я не подумал о последствиях своих слов.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/2936403
Хочу сказать, что я понял свою ошибку и сделал выводы. В будущем буду внимательнее следить за словами и стараться не допускать подобных ситуаций. Надеюсь на ваше понимание и буду благодарен за возможность вернуться в сообщество.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:370
Баллы:215

Добро пожаловать!

Внимательно рассмотрев ваше заявление, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ