Л
Лука Пермяков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- ЛукаПермяков
- - Ваш ID
- 922-101
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- 1)922-101 2)Лука пермяков 3)13:00МСК 06.08.2025 4)Ехал с другом по трассе и нам на встречку выехал автомобиль. Мой друг за рулём разбился, я остался жив. И в порыве эмоций выразился некультурно по отношению к игроку, который в нас въехал. Я приношу свои глубочайшие извинения данному игроку и обязуюсь больше не оскорблять игроков на проекте RMRP, в запрещеном ключе. Ваш проект мне нравится и хочется как можно скорее вернуться обратно. Всё понял, всё осознал, был не прав.
- - Скриншот наказания
- нет
1)922-101
2)Лука пермяков
3)13:00МСК 06.08.2025
4)Ехал с другом по трассе и нам на встречку выехал автомобиль. Мой друг за рулём разбился, я остался жив. И в порыве эмоций выразился некультурно по отношению к игроку, который в нас въехал. Я приношу свои глубочайшие извинения данному игроку и обязуюсь больше не оскорблять игроков на проекте RMRP, в запрещеном ключе. Ваш проект мне нравится и хочется как можно скорее вернуться обратно. Всё понял, всё осознал, был не прав.
2)Лука пермяков
3)13:00МСК 06.08.2025
4)Ехал с другом по трассе и нам на встречку выехал автомобиль. Мой друг за рулём разбился, я остался жив. И в порыве эмоций выразился некультурно по отношению к игроку, который в нас въехал. Я приношу свои глубочайшие извинения данному игроку и обязуюсь больше не оскорблять игроков на проекте RMRP, в запрещеном ключе. Ваш проект мне нравится и хочется как можно скорее вернуться обратно. Всё понял, всё осознал, был не прав.