РЕШЕНО Амнистия №8861 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

lonzex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Рауп Дольче
- Ваш ID
423-761
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте я играю на аккаунте Рауп Дольче,мой друг играл на аккаунте Аличма Дольче и Аличма воронцов,мы играем на одном компьютере и у нас у обоих получается одинаковый айпи,позавчера моего друга вызывали на проверку и наказали за мультиаккаунт,в итоге получил бан и мой аккаунт,я никак не имел отношения к его аккаунтам,доступа к ним тоже не имел,играл только на своем личном аккаунте,сам я о его двух аккаунтах не знал ведь мы играем на одном компьютере и видеть на каком играет он я не мог так как я работаю в дневное время суток и захожу поиграть вечером,а он работает в ночное время,он мог заходить поиграть только когда я ложился спать прошу вас разблокировать мой единственный аккаунт потому что я очень сильно люблю играть на проекте рмрп и каждый день играл на нем, у меня появилось много друзей и знакомых многие могут подтвердить что мой аккаунт и его аккаунты это аккаунты разных людей.
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/duar5.png
-

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:172
Баллы:215
Здравствуйте.
Запустил процесс проверки по вашему наказанию. Окончательное решение будет предоставлено ниже.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:65
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ