РЕШЕНО Амнистия №8855 // 4.13 ПП

• Автор темы Бука Баку
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бука Баку

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Педро Фьюри
- Ваш ID
317-389
- ID нарушителя
Я 317-389
- Время нарушения
17:18 +-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу попросить рассмотреть мою амнистию по поводу наказания за DB. Ситуация произошла после поставки. Мы ехали с нее, и на дороге было перекрытие. Проезда для матовозки там фактически не было, поэтому я решил пробить перекрытие на машине, чтобы продолжить движение. Моей целью не было кого-то давить или нарушать правила проекта. Я действовал исходя из ситуации на дороге, так как другого способа проехать я не увидел. Понимаю, что со стороны это могло выглядеть как DB, однако умысла нарушать правила у меня не было. Прошу пересмотреть мое наказание и, по возможности, снять его или смягчить. В дальнейшем буду внимательнее и постараюсь не допускать подобных ситуаций. Спасибо за уделенное время.
- Доказательства
От моего лица нету, вот то что предоставил Администратор https://drive.google.com/file/d/1nkgFnPNQtds_wNGgP248lsFJRLYJr8OL/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
DB
- Дата и время выдачи наказания
19:42
- Краткое описание ситуации
А еще меня откинули во время ГМП от самих же Администраторов
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.kz/i/z4xf68I4-Cj9FQ
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочу попросить рассмотреть мою амнистию по поводу наказания за DB. Ситуация произошла после поставки. Мы ехали с нее, и на дороге было перекрытие. Проезда для матовозки там фактически не было, поэтому я решил пробить перекрытие на машине, чтобы продолжить движение.

Моей целью не было кого-то давить или нарушать правила проекта. Я действовал исходя из ситуации на дороге, так как другого способа проехать я не увидел. Понимаю, что со стороны это могло выглядеть как DB, однако умысла нарушать правила у меня не было.

Прошу пересмотреть мое наказание и, по возможности, снять его или смягчить. В дальнейшем буду внимательнее и постараюсь не допускать подобных ситуаций.

Спасибо за уделенное время.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:370
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ