РЕШЕНО Амнистия №8841 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lws

Lws

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Левис Хаунтед
- Ваш ID
776-015
- Дата и время выдачи наказания
15.10.2025 18:33
- Краткое описание ситуации
забанили на проверке за редукс
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1bRT1i64dkWZG11rrPcG3IR3HTPF_BHn9/view?usp=sharing
Доброго времени суток , забанился я по своей вине , а подробнее за легитный редукс скачал его в тот же день когда и забанили , зашёл по тестить его, посмотреть, что тут есть в этом редуксе, в итоге античит на меня жаловался и меня вызвали на проверку , мне дали только чс на арбате , на остальных серверах я уже без этого говна играл , но в данный момент я вообще не играю рмрп , но хотел бы вернуться в то время , что было и вспомнить когда играл на арбате , я думаю достаточно прошло времени наказания , я полностью признал вину и согласен был с решением , хоть меня и не проверили именно в игре, так как уже по названию редукса поняли , что говно.
много раз был на проверках по тикетам и никогда ни с чем не играл, прошу вас амнистировать. Да и очень конечно обидно за то, что я много сюда закидывал в эту игру по деньгам , и забанился по своей вине , хотя я и не рассчитывал играть с этим вообще , было интересно посмотреть как это работает

• Лайк
Реакции: Asad
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:80
Баллы:175
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ