РЕШЕНО Амнистия №8840 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Дейнес
- Ваш ID
465925
- ID нарушителя
Владислав Блэйд (by Алексей Смирнов)
- Время нарушения
13:10 МСК 09.03.2026
- Описание ситуации
Игроки с волков начали оскорблять моих товарищей из фракции, на что я начал оскорблять их в ответ, оскорбил игрока словом "хач", но в этом не было умысла оскорбить то, что попадет под 3.3 ПП, после чего администратор Блэйд выдает мне деморган, еще и не на 120 минут, а на сутки, хотя это оскорбление про которое мне сказал администратор Алексей Смирнов, который так-же доказывал что я не прав, а правы игроки с волков(он является куратором их фракции.). Так-же , игроки которые начали никак не будут наказаны, так как якобы виноват только я. Прошу либо изменить наказание на 120 минут, вместо суток, либо вообщем убрать
- Доказательства
Прикрепил скрины, а остальное в гостевом чате ЧОПа
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13:10 МСК 09.03.2026
- Краткое описание ситуации
Игроки с волков начали оскорблять моих товарищей из фракции, на что я начал оскорблять их в ответ, оскорбил игрока словом "хач", но в этом не было умысла оскорбить то, что попадет под 3.3 ПП, после чего администратор Блэйд выдает мне деморган, еще и не на 120 минут, а на сутки, хотя это оскорбление про которое мне сказал администратор Алексей Смирнов, который так-же доказывал что я не прав, а правы игроки с волков(он является куратором их фракции.). Так-же , игроки которые начали никак не будут наказаны, так как якобы виноват только я. Прошу либо изменить наказание на 120 минут, вместо суток, либо вообщем убрать
- Скриншот наказания
Прикрепил скрин
Игроки с волков начали оскорблять моих товарищей из фракции, на что я начал оскорблять их в ответ, оскорбил игрока словом "хач", но в этом не было умысла оскорбить то, что попадет под 3.3 ПП, после чего администратор Блэйд выдает мне деморган, еще и не на 120 минут, а на сутки, хотя это оскорбление про которое мне сказал админис20260309162835 1тратор Алексей Смирнов, который так-же доказывал что я не прав, а правы игроки с волков(он является куратором их фракции.). Так-же , игроки которые начали никак не будут наказаны, так как як1773055952155обы виноват только я.177305582371117730558339011773055944030

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:295
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ