РЕШЕНО Амнистия №8831 // 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Гром

Николай Гром

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Николай Старк
- Ваш ID
890-655
- ID нарушителя
359-477
- Время нарушения
06;09 09.03.2026
- Описание ситуации
Добрый день! После смерти на поставке вернулся в рк зону для наблюдения , но технически старался держатся по дальше от зоны рк если случайно в нее заезжал то сразу выезжал , активных действий и участия в поставке не принимал , не покидал свое транспортное средство , не производил погрузку поставного транспорта , не принимал участия в стрельбе , не помогал коллегам не мешал крайму , когда увидел матовозку которая меня сама догнала начал съезжать на обочину что-бы не принимать участия в сопровождении . Во время выполнения маневра по съезду на обочину был отправлен в демогран. Считаю наказание не обоснованным так как активного участия и действий не принимал . Повторюсь при техническом попадании в РК зону незамедлительно ее покидал .
- Доказательства
https://youtu.be/_PHPqqDrCAk
- Причина выдачи наказания
4.9ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.03.2026 06:14
- Краткое описание ситуации
Добрый день! После смерти на поставке вернулся в рк зону для наблюдения , но технически старался держатся по дальше от зоны рк если случайно в нее заезжал то сразу выезжал , активных действий и участия в поставке не принимал , не покидал свое транспортное средство , не производил погрузку поставного транспорта , не принимал участия в стрельбе , не помогал коллегам не мешал крайму , когда увидел матовозку которая меня сама догнала начал съезжать на обочину что-бы не принимать участия в сопровождении . Во время выполнения маневра по съезду на обочину был отправлен в демогран. Считаю наказание не обоснованным так как активного участия и действий не принимал . Повторюсь при техническом попадании в РК зону незамедлительно ее покидал .
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/e5_63H1myw0LKA
.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:295
Баллы:215
Приветствую!

Срок вашего наказания истёк, амнистия будет закрыта. Напоминаю вам -

После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ