С
Саня Гречневый
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гречневый
- - Ваш ID
- 852-254
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.01.25 19:00 примерно
- - Краткое описание ситуации
- После выхода из тюрьмы был одет в тюремную робу (видимо из-за бага). Администрация подумала что я использую читы.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cRcar
Здравствуйте уважаемая администрация. Рассказываю свою ситуацию спустя почти год, надеюсь на Ваш положительный ответ. Ситуация была такая:- Примерно год назад я отсидел очередной срок в нашей любимой всеми тюрьме. При выходе из тюрьмы, (видимо из-за бага) одежда на мне не поменялась, т.е. я остался одет в тюремную робу, при этом уже на свободе. Значение я этому сильное не придал, и отправился в город заниматься своими дела. Подъехав в ЦУМу я начал как всегда ловить рыбу. Вскоре ко мне подошел сотрудник полиции и поинтересовался почему я в тюремной робе. К сожалению в тот момент я разговаривать не мог, и писал ему в чате, но видимо сотрудник полиции этого не увидел. После этого я так предполагаю сотрудник позвал администрацию. Я очутился на крыше здания, администратор начал мне говорить что я якобы использую читы( хотя читами не разу непользовался). Разговаривать я с администатором не мог, в силу того что не было в этот раз наушников с микрофоном, я писал ему в чате. Пользоваться дискордом в тот момент я тоже не мог. Видимо все это не понравилость администратору и он дал мне бан за отказ от проверки. Читами и стороннм софтом я никогда не пользовался и не планирую. Надеюсь на Ваш положительный ответ. Заранее благодарен.