РЕШЕНО Амнистия №8812 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Савелий Адлерикс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Савелий Адлерикс
- Ваш ID
922-913
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24 часа
- Описание ситуации
Мы начинаем ехать в сторону Москов сити и перед нами проехал сотрудник полиции и друг ему что-то сказал, я не услышал так как играла громко музыка. Полицейский развернулся и поехал за нами его тоже не услышал. Едем возле кремля и я вылетаю из машины от тайзера, и вижу обгоняет полицейский и в этот момент после того как увидел что он обогнал у меня зависает игра и крашает.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/106UxMbfnIIbnLhq7y_GDzivcNppdbqVD/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
08.03.26 12:29
- Краткое описание ситуации
Мы начинаем ехать в сторону Москов сити и перед нами проехал сотрудник полиции и друг ему что-то сказал, я не услышал так как играла громко музыка. Полицейский развернулся и поехал за нами его тоже не услышал. Едем возле кремля и я вылетаю из машины от тайзера, и вижу обгоняет полицейский и в этот момент после того как увидел что он обогнал у меня зависает игра и крашает.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/106UxMbfnIIbnLhq7y_GDzivcNppdbqVD/view?usp=sharing
Здравствуйте уважаемые админы!

Ситуация: Я попросил покататься на машине у друга он садиться рядом. Мы начинаем ехать в сторону Москов сити и перед нами проехал сотрудник полиции и друг ему что-то сказал, я не услышал так как играла громко музыка. Полицейский развернулся и поехал за нами его тоже не услышал. Едем возле кремля и я вылетаю из машины от тайзера, и вижу обгоняет полицейский и в этот момент после того как увидел что он обогнал у меня зависает игра и крашает. Это щиталось как LeaveRP хотя у меня не было никакого намерения покидать RP.
Мне было проще заплатить штраф и остановить, чем провести 24 часа в деморгане. Прошу рассмотреть мою ситуацию и помиловать/одобрить амнистию.С уважением, Савелий Адлерикс.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.
Для получения амнистии по данному пункту правил, необходимо иметь видеофиксацию с тех. ошибкой, которая привела к выходу с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ