РЕШЕНО Амнистия №8781 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lufi_mayers

lufi_mayers

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Луфи Майерс
- Ваш ID
220265
- ID нарушителя
220265
- Время нарушения
08.03.26 03:57
- Описание ситуации
Случайно вылетел в воду, не справился с управлением
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/obAzXmQ_r4cufg
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
08.03.26 03:57
- Краткое описание ситуации
Случайно вылетел в воду, не справился с управлением
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1MeJkQqJS7WMV6OWZ57ZA_DY77j1wwYmV/view?usp=sharing
Выхожу с магазина масок, вижу сотрудников ГИБДД, решаю попытаться уехать от них сев в свою машину. Но, не привыкнув к новой машине (купил пару часов назад) и ее мощности - случайно вылетел на самый край и при попытке выехать обратно на дорогу - упал в воду. Далее я извинился перед сотрудниками и сказал, что это случайно и я намерен плыть к ближайшему пирсу. Но, они начали оскорблять меня и говорить, что я отлечу в деморган. Они не желали продолжать РП процесс, хотя я был готов дать посадить себя в тюрьму за такую неприятную ситуацию. Когда я доплыл до ближайшего пирса и вылез из воды - от них и след простыл, поэтому я продолжил заниматься своими делами. Спустя время меня наказывает Администратор Владислав Беляев (588-076) за LRP по обращению одного из сотрудников. Далее я написал в репорт с просьбой предоставить откат нарушения (видео длится всего 17 секунд и не видно моих действий после того, как я упал в воду), после чего хотел придти к мирному соглашению с тем сотрудником. Администратор организовал нам встречу, но сотрудник ни в какую не хотел идти на мир. Хочу заметить, что я ни разу не говорил в адрес сотрудников государственных структур плохие слова, оскорбления и подобное и отношусь к ним нейтрально. Крайне искренно прошу войти в мое положение, понять меня и простить. С уважением ко всем, Луфи Майерс

Последнее редактирование:
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ