РЕШЕНО Амнистия №876

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sofkid

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Вагнеров
- Ваш ID
599-713
- Игровой никнейм админа
Сэм Винчестер
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2025 14:12
- Краткое описание ситуации
1
- Скриншот наказания
https://dropmefiles.com/EiBTj
Настоящим обращением прошу рассмотреть возможность предоставления амнистии относительно нарушения пункта правил №6.1 («Оскорбление администрации»).​
Прошу принять во внимание мои аргументы и исторический опыт различных народов и государств, подтверждающих важность прощения и восстановления доверия между сторонами конфликта.​
Исторические Примеры Прощения Древняя Русь​
Во времена князя Владимира Святославича, даже самые ожесточённые конфликты решались мирным путём. Например, Владимир неоднократно проявлял великодушие к своим врагам, призывая их отказаться от кровопролития ради мира и согласия внутри государства. Такой подход укрепил единство Руси и способствовал её дальнейшему развитию.​
Российская Империя​
Император Александр II, отменив крепостное право в 1861 году, пошёл навстречу пожеланиям общества и крестьянства. Его политика была направлена на примирение сословий и установление социальной справедливости. Пример Александра показывает, насколько важно стремление власти к взаимопониманию и согласию с народом.​
Моя позиция и желание исправления ситуации. Я признаю свою ошибку и искренне раскаиваюсь в произошедшем инциденте. Я осознаю всю серьёзность своего поступка и понимаю негативное влияние моих действий на репутацию администрации и сообщество игроков.​
Мои намерения заключаются исключительно в восстановлении добрых отношений с администрацией и сообществом сервера. Хочу доказать своё искреннее желание стать ответственным участником проекта и внести вклад в развитие сервера, демонстрируя пример достойного поведения.​
Прошу вас учесть мою позицию и мой настрой исправить ситуацию. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.​
Искренне ваш Александр Вагнеров.​

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию был внимательно рассмотрен, и вот результаты:

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ