РЕШЕНО Амнистия №8726

• Автор темы Левон Симонян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Левон Симонян

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Левон Симонян
- Ваш ID
694-437
- Дата и время выдачи наказания
29.11.2025
- Краткое описание ситуации
3.2.1 ПП (ранее в 22:52) // by Блатов
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1cCVFmJouc-BdTc9pDyWaoTiqof9Bw04q/view?usp=sharing
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Хочу обратиться с просьбой о пересмотре моего блокирования и предоставлении амнистии. Причина моего бана — оскорбление родных другого игрока, и я полностью осознаю, что подобное поведение недопустимо на сервере.
Я искренне сожалею о сказанном и хочу извиниться перед теми, кого мог задеть своими словами. В тот момент я допустил серьёзную ошибку, не справился с эмоциями и нарушил правила, которые обязался соблюдать. Сейчас я понимаю, насколько неправильно и неуважительно это было.
Я честно и искренне извеняюсь и готов созвонится с оскорбленным игроком, для последующего извинения. Я честно осознал свою ошибку и понимаю что, то как я поступил это не правильно и я правда сожалею что не смог справится со своими эмоциями.
Обещаю, что подобного впредь не повторится. Я ценю ваш проект и сообщество, и хочу вернуться, чтобы продолжать игру уже с полностью осознанием своих действий и соблюдением всех правил сервера.
Прошу рассмотреть возможность моего разбана или амнистии.
Спасибо за ваше время и понимание.

С уважением,
Левон Симонян

Л

Левон Симонян

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В добавок к своему обращению, хочу так же сказать что я не знаю что на меня нашло в тот день, ведь обычно я себя так не веду, и тем более так не высказываюсь. Но я понимаю что сказаное уже не вернуть и единственное что в моих силах это лишь сожалеть и просить прощение о сказанном, поэтому я сново хочу искренне попросить прощения у всех тех кого задели мои слова

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:315
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ