РЕШЕНО Амнистия №8725 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

ob3d4ik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кормщиков
- Ваш ID
801915
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2025 16:45
- Краткое описание ситуации
5.1(хитбоксы)
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте администрация. Я хочу искренне заявить, что сам никогда не устанавливал никакие читы или сторонние программы, предназначенные для увеличения хитбоксов или получения нечестного преимущества.Моя игровая сборка была скачана с открытого источника – YouTube. К сожалению, по незнанию, я предполагал, что все модификации в таких сборках являются разрешенными косметическими изменениями или оптимизациями. Я абсолютно не осознавал, что в составе этой сборки могли быть запрещенные элементы, такие как увеличенные хитбоксы. Я думал, что раз это выложено на YouTube, то это можно использовать в игре.Я глубоко сожалею о случившемся и понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Теперь я полностью осознаю серьезность нарушения и то, насколько несправедливо это по отношению к другим игрокам.Я готов полностью удалить текущую сборку и установить чистый клиент игры, чтобы исключить любые подобные инциденты в будущем. Впредь я обязуюсь очень тщательно проверять источники модификаций и их соответствие правилам проекта.Прошу рассмотреть мою ситуацию с пониманием. Надеюсь на возможность получить второй шанс и продолжить честную игру на проекте, строго соблюдая все правила.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:103
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ