РЕШЕНО Амнистия №8724

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chirick772

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Маракасов
- Ваш ID
597-862
- Дата и время выдачи наказания
30.11.2025 23:05 по МСК
- Краткое описание ситуации
Администрация, добрый день. Меня закинули в деморган за выход в наручниках. Это произошло из-за резкого обрыва интернета (проблема у провайдера) а также из за того что видеокарта перезагрузилась и рмрп зависла с черным экраном и надписью "не отвечает". Я не срывал умышленно отыгрыш. Прошу пересмотреть наказание в связи с техническим сбоем.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/view?id=zhRCT
Уважаемая администрация проекта,

Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре блокировки моего аккаунта, выданной за выход из игры во время проведения спецоперации.

Моя игра была завершена аварийно по независящим от меня причинам, а именно:

1. Проблемы с интернет-соединением: В самый ответственный момент у меня произошел обрыв интернет-соединения со стороны провайдера. Связь отсутствовала примерно 3-4 минуты.
  2. Технический сбой игры: Параллельно с этим, из-за перегрева видеокарты, игра зависла. Экран потемнел, и в диспетчере задач появилась надпись "RAGE Multiplayer.exe – Не отвечает". Мне пришлось принудительно закрыть программу.
Эти два независимых события привели к тому, что я не смог корректно завершить сеанс игры, что со стороны, вероятно, выглядело как намеренный выход. Я всегда стремлюсь соблюдать правила проекта и уважать игроков.

Прошу вас учесть эти обстоятельства и снять с меня наказание. Готов предоставить любую дополнительную информацию.

С уважением,
Ярослав Маракасов

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:313
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ