Амнистия №8712 [ Для Логгеров ]

Владислав Маклай

Владислав Маклай

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владислав Маклай
- Ваш ID
815-563
- Дата и время выдачи наказания
Бан дали во время пока я был без пк, незнаю точную дату и время!
- Краткое описание ситуации
Извините пожалуйста я случайно нарушил незная и получил 5.11, пожалуйста прошу амнистию если еще есть шанс, больше такого не повторится, изучу правила сервера как надо!?
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/data/attachments/80/80078-9624ad29ce87df1724432a4e80536802.jpg
Здравствуйте Д. Рой
  • Понимая серьёзность ситуации и признавая свою ошибку, я хотел бы объяснить причины своего грубого нарушения перед администрацией в RMRP. Я осознаю, что мои действия были необоснованными и недопустимыми, и готов принять все последствия своего поступка.
  • Одной из причин моего нарушения было моё недостаточное понимание правил и ограничений сервера. Я не ознакомился с полным списком правил и всеобъемлющими инструкциями, предоставленными администрацией. Из-за этого я сделал некорректные действия, не осознавая их последствий.
  • Я осознал важность соблюдения правил и правильного взаимодействия с администрацией. Понимаю, что без этих правил и правильного взаимодействия игра перестанет быть интересной и справедливой для всех. Я обещаю уделить больше внимания правилам и соблюдать их, чтобы предотвратить подобные нарушения в будущем.
  • Буду благодарен, если администрация примет мои извинения и поможет мне понять, как я могу исправить свои ошибки и вернуться к игре, соблюдая все правила и ограничения.
  • Я полностью готов сотрудничать и следовать указаниям администрации, чтобы исправить своё поведение и вернуться на сервер ГТА 5 РП.
  • Спасибо большое за ваше внимание и понимание моих намерений! ❤20250712163435 1

Personalize

Верх Низ