РЕШЕНО Амнистия №8691 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lavetti

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ян Раскольников
- Ваш ID
735-881
- ID нарушителя
735-881
- Время нарушения
23:08 по мск
- Описание ситуации
Сотрудник ФСБ, начал арест, повез в кпз, я со всем был согласен, в это время пока он меня вез, у меня заплакал маленький ребенок и я отошел от компьютера, так как знал все равно посадит, сотрудник увидел что я афк и не реагирую вызвал администратора, администратор подождал 2 минуты и выдал наказание, я сразу же как увидел, написал данному администратору и объяснил ему всю ситуацию, произошедшего, я просил чтоб он даже вернул меня в к этому сотруднику чтоб тот все продолжил, но увы данный администратор сказал писать амнистию, я вызвал старший состав они выслушали , и скинули ссылку на амнистию так как никто не может решить такую проблему, но и сидеть 24 часа когда приехал с работы поиграть тоже не весело, жизненная ситуация как никак
- Доказательства
К сожалению, когда администрация попросила видеофиксацию, у меня не было так как я писал и в дискорд и в репорт чтоб решить такую ситуацию и время прошло.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2026 23:08 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я никогда не нарушал правила проекта , все осознаю, не хочу портить свой аккаунт какими либо нарушениями, я даже готов был отсидеть чтоб мое первое дело завели на меня, лишь бы не наказание от администрации!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dF90K

Вложения

• 20260304231404_1.jpg
    20260304231404_1.jpg
    400,7 КБ · Просмотры: 9
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215