L
Lavetti
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Раскольников
- - Ваш ID
- 735-881
- - ID нарушителя
- 735-881
- - Время нарушения
- 23:08 по мск
- - Описание ситуации
- Сотрудник ФСБ, начал арест, повез в кпз, я со всем был согласен, в это время пока он меня вез, у меня заплакал маленький ребенок и я отошел от компьютера, так как знал все равно посадит, сотрудник увидел что я афк и не реагирую вызвал администратора, администратор подождал 2 минуты и выдал наказание, я сразу же как увидел, написал данному администратору и объяснил ему всю ситуацию, произошедшего, я просил чтоб он даже вернул меня в к этому сотруднику чтоб тот все продолжил, но увы данный администратор сказал писать амнистию, я вызвал старший состав они выслушали , и скинули ссылку на амнистию так как никто не может решить такую проблему, но и сидеть 24 часа когда приехал с работы поиграть тоже не весело, жизненная ситуация как никак
- - Доказательства
- К сожалению, когда администрация попросила видеофиксацию, у меня не было так как я писал и в дискорд и в репорт чтоб решить такую ситуацию и время прошло.
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.2026 23:08 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я никогда не нарушал правила проекта , все осознаю, не хочу портить свой аккаунт какими либо нарушениями, я даже готов был отсидеть чтоб мое первое дело завели на меня, лишь бы не наказание от администрации!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dF90K
Амнистия №8691 // 4.19 ПП