РЕШЕНО Амнистия №8681

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ahmad077

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Адам Кремлев
- Ваш ID
792-616
- Дата и время выдачи наказания
29.11.25 приблизительно в 9 утра
- Краткое описание ситуации
Массовый дм мне когда меня оскорбляли!
- Скриншот наказания
.
Дали массовый дм за то что по айси причине стрелял в армейских

Они зная меня ,что у меня часто бывали конфликты с военными просто подъехали без доказательств на боди камере и откатов что я нападал на них перестреляли меня ,обматерили ,подняли задели честь . Ладно рп процесс проблем нет,но когда они материли меня и задевали честь это вышка.

Я слышал их разговоры,когда лежал что у них нет отката и боди камера тоже не вела фиксу и что меня надо отпустить,то есть убили меня и обматерили без веских причин и доказательств ,что я нападал якобы на воинскую часть ,они это так решили из за моих конфликтов с ними.

После этого Кирилл Орлов 608-486 дает мне массовый дм ,когда я вернулся к ним через 2-3 минуты за то что оскорбили меня не после смерти все в рамках правил .

Занял позицию ,открыл огонь по ним! У них в этот момент проходил набор в армейку и кирил орлов дает массовый дм на 12 часов, когда я спросил данного админа почему вы не смотрите откат что было до этого может я действую исходя из правил на что он мне не дал конкретного ответа.

Пожалуйста уберите мне деморган ,утром деморган был и я уже отсидел почти 10 часов .

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ