Геннадий Князев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Геннадий Князев
- - Ваш ID
- 797-081
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.11.25 13:03
- - Краткое описание ситуации
- Я вызывал сотрудника СК, он приехал, после того как он побежал на закрытую территорию я на автоматизме побежал за ним, и быстро вернулся когда понял что я нарушаю, и откатил своё РП действие, в 4.21 ПП сказано что я вправе откатить незначительные нарушения РП реалий, я их нарушил и откатил, после чего вызван был администратор. Так же вчера был разговор с Мин.Юстиции о проведении собеседований, я посчитал что он их неправильно проводит, точнее их не было воообще, своё маленькое нарушение я откатил, Как только Мин Юстиции узнал что меня задержали по 62 ст, он тут же выдернул приказ о моём незаконном увольнении, без пунктов нарушений и т.д , в данной ситуации межфрак, почему потому что я не согласился с его мнением, и вместо того что б меня защитить СС Состав приехал и помог меня уволить. 13.3 Об оружии, и правил ношения СИЗ было указано, что все Государственные работники могут носить любые броники, потому что работа опасная, сама суть данной амнистии, восстановить меня в должности и откатить незначительную РП ситацию, так как в ПП сказано что я могу это сделать, меня же пытались снять и уволить порочно, скрины из переписок так же прилагаю.
Прошу помочь устранить беспредел.