РЕШЕНО Амнистия №8669

• Автор темы Геннадий Князев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Князев
- Ваш ID
797-081
- Дата и время выдачи наказания
29.11.25 13:03
- Краткое описание ситуации
Я вызывал сотрудника СК, он приехал, после того как он побежал на закрытую территорию я на автоматизме побежал за ним, и быстро вернулся когда понял что я нарушаю, и откатил своё РП действие, в 4.21 ПП сказано что я вправе откатить незначительные нарушения РП реалий, я их нарушил и откатил, после чего вызван был администратор. Так же вчера был разговор с Мин.Юстиции о проведении собеседований, я посчитал что он их неправильно проводит, точнее их не было воообще, своё маленькое нарушение я откатил, Как только Мин Юстиции узнал что меня задержали по 62 ст, он тут же выдернул приказ о моём незаконном увольнении, без пунктов нарушений и т.д , в данной ситуации межфрак, почему потому что я не согласился с его мнением, и вместо того что б меня защитить СС Состав приехал и помог меня уволить. 13.3 Об оружии, и правил ношения СИЗ было указано, что все Государственные работники могут носить любые броники, потому что работа опасная, сама суть данной амнистии, восстановить меня в должности и откатить незначительную РП ситацию, так как в ПП сказано что я могу это сделать, меня же пытались снять и уволить порочно, скрины из переписок так же прилагаю.
- Скриншот наказания
https://youtu.be/u3qPF7ZiQ88 , https://youtu.be/WtX-GOyRw_g , https://drive.google.com/drive/folders/1bfbPEWMrUrboGmscWbVnJvvpDPyoCJQu?usp=sharing
Прошу помочь устранить беспредел.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
7.3. Сотрудники государственных структур имеют право на ношение всех видов средств индивидуальной защиты (СИЗ) при исполнении должностных обязанностей, если таковые сопряжены с риском для жизни.
Так же посадили за бронежилеты, сегодня ВПАП - Андрей Хемлин ссылался на эту статью и видимо вводил в заблуждение Адвокатскую палату, что можно носить когда захочешь СИЗ и любого класса.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Из-за того что я поговорил С ПП о кандидатуре министра, и видимо это взбесило МЮ, что я выражаю недовольство - их основная цель была убрать из адвокатуры, естественно в кадровом и в приказе пункты не указали по каким я уволен, просто уволен без объяснений, то что я откатил незначительное нарушение рп действий своих никто в учёт не взял, мне даже администратор сказал что рп ситуацию откатили, а приказ уже был выписан!

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу старшую администрацию разобраться, у меня ещё много откатов, так же могу показать что я за 5 мин до этого был на проц.действиях и вызывал СК

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Как ссылался сотрудник СК, что рп начались, задолго до его приезда люди обсуждали рп логику и оос нарушения, и все они впринципе воспринимали оос, что могу добавить по своему "Откату" незначительных рп действий, прошу к рассмотру...

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
По всей хронологии всё понятно, МИНЮСТ обиделся на меня, из-за оос переписки, друзьям сказал Князева любым способом снять, после чего во время разбирательств уже выкатили иск и уволили, тут внутрифрак..

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Так же хочу приложить отпуск министра, а в скринах выше его сообщения мне в личные сообщения.
Из них понятно что его цель была уволить - он это сделал, не назвав оснований кроме как ссылаясь на норму права и подачи актов..
причины там не было, так же можно поставить под сомнения его приказ.
Скрины переписок в жалобах , могу показать более их подробно, за своё мнение - я лишился должности, его друзья задержали, вплане законодательства я тут даже чист, ссылаясь на 7.3 ФЗ Об Оружии, и можно было штрафом обойтись.
Прошу провести Администрацию проверку на оос внутрифрак.
Ещё до прихода этих Министров все жили дружно и сплочённо..

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:312
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не может быть утверждена. Так как действие являются исключительно IC моментом. При большом желание администрация не может вмешивается в IC моменты .Администратор остановивши рп процесс понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ