T
tttrgv
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Прайд
- - Ваш ID
- 761-843
- - ID нарушителя
- 761-843
- - Время нарушения
- 13.30 03.03.26
- - Описание ситуации
- жалоба №4627 на откате я был и я не попал в того человека который в того человека который заливал жалобу, в конце видеофиксации данного гражданина показано в чате что я надел наручники на своего сослуживтся в том условии что он уснул на зоне построения другой фракции и я его завел только во внутрь самого здания и снял сразу, но с гражданином который заливал ЖБ я взаимодействовал только тогда когда сказали про рядового и я сказал что это его друг. с моей стороны не было плохих предпоссылов и негатива для данных граждан. я признаю то что я использовал тайзер не по назначению в следующие разы данного инцендента не повториться
- - Доказательства
- моей видеофиксации нет
- - Причина выдачи наказания
- 1.30 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 11:35 4.03.26
- - Краткое описание ситуации
- гражданин залилвал видеофиксацию с правонарушением
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=EELES0403202690711
жалоба №4627 на откате я был и я не попал в того человека который в того человека который заливал жалобу, в конце видеофиксации данного гражданина показано в чате что я надел наручники на своего сослуживтся в том условии что он уснул на зоне построения другой фракции и я его завел только во внутрь самого здания и снял сразу, но с гражданином который заливал ЖБ я взаимодействовал только тогда когда сказали про рядового и я сказал что это его друг