РЕШЕНО Амнистия №8662 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tttrgv

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Прайд
- Ваш ID
761-843
- ID нарушителя
761-843
- Время нарушения
13.30 03.03.26
- Описание ситуации
жалоба №4627 на откате я был и я не попал в того человека который в того человека который заливал жалобу, в конце видеофиксации данного гражданина показано в чате что я надел наручники на своего сослуживтся в том условии что он уснул на зоне построения другой фракции и я его завел только во внутрь самого здания и снял сразу, но с гражданином который заливал ЖБ я взаимодействовал только тогда когда сказали про рядового и я сказал что это его друг. с моей стороны не было плохих предпоссылов и негатива для данных граждан. я признаю то что я использовал тайзер не по назначению в следующие разы данного инцендента не повториться
- Доказательства
моей видеофиксации нет
- Причина выдачи наказания
1.30 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
11:35 4.03.26
- Краткое описание ситуации
гражданин залилвал видеофиксацию с правонарушением
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EELES0403202690711
жалоба №4627 на откате я был и я не попал в того человека который в того человека который заливал жалобу, в конце видеофиксации данного гражданина показано в чате что я надел наручники на своего сослуживтся в том условии что он уснул на зоне построения другой фракции и я его завел только во внутрь самого здания и снял сразу, но с гражданином который заливал ЖБ я взаимодействовал только тогда когда сказали про рядового и я сказал что это его друг

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215

Добро пожаловать!

После внимательного изучения вашего обращения сообщаю, что ваша амнистия получает положительный вердикт.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ