М
Марк Эпштейн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Макр Эпштейн
- - Ваш ID
- 615-909
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.04.24 19:16
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, Чит Хантер и остальные администраторы, и те, кто читает эту амнистию. Я снова пишу амнистию, потому что очень хочу играть в РМРП. У меня чуть больше месяца назад вызвали на проверку, и там выявили у меня читы. Я уже давно исправился и играть с читами не хочу, потому что это запрещено правилами сервера и это нечестно по отношению к другим игрокам. Я прекрасно понимаю, что Чит Хантер и его команда — это люди, которые, скорее всего, даже не читают амнистии и сразу кидают отказ, и это просто злые люди, которые не хотят разбанивать никого, даже тех, кто исправился. Но и себя я не выгораживаю: я тоже поступил неправильно, как дурак играл с читами. Я просто хочу разбана и обычной игры. Хочу исполнить мечту: встать в старший состав государственных организаций, а ещё стать медиапартнёром РМРП и делать контент по игре. Больше сказать тут нечего. Я не стану писать амнистии через ИИ — это ничего не изменит. И я знаю, что Чит Хантер — это в жизни злой, недовольный чем-то человек. И я бы хотел, чтобы Чит Хантер просто стал добрым и понимал людей. Я не говорю про тех, кто хочет разбана, чтобы снова играть с читами, а про тех, кто всё понял и не собирается больше играть с читами. Прошу понять меня и разбанить.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/8gTM9yBp
.