С
Сильвестр Есенин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Блатов
- - Ваш ID
- 401-577
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.08.2025 20:14
- - Краткое описание ситуации
- я был сотрудником гибдд у меня был отгул меня останавливают предварительно за тонер это был мой колега так как это является ic моментом я его попросил отпуститть или выписать минимальный гтраф он сказал ок прелаврительно ноги у меня лежат на пк он я его случайно выключил просьба заметить то что я говарю чистую правду за мной не было нарушений сервера
- - Скриншот наказания
- прикрипил
Кому: главному администратору проекта RMRP серверв №4 "Тверской"
От кого: Тимура Блатова — ID — [401-577]
Дата нарушения: [08.08.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Александр,
Я, Тимур Блатов , признаю, что нарушил правила сервера избежав возможную RP ситуацию и я осознаю свою вину и в предь больше это не повториться.
Причины нарушения:
я работал в гибдд и взял отгул поехал кататся и меня останавливает колега предварительно за тонер я ему сказал что бы он меня отпустил так как это ic момент и влечет только ic нарушения у меня пк находется под столом и я случайно нащал на кнопку выключение прошу заметить то что это моё первое нарушение правил проекта
Мои действия:
От кого: Тимура Блатова — ID — [401-577]
Дата нарушения: [08.08.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Александр,
Я, Тимур Блатов , признаю, что нарушил правила сервера избежав возможную RP ситуацию и я осознаю свою вину и в предь больше это не повториться.
Причины нарушения:
я работал в гибдд и взял отгул поехал кататся и меня останавливает колега предварительно за тонер я ему сказал что бы он меня отпустил так как это ic момент и влечет только ic нарушения у меня пк находется под столом и я случайно нащал на кнопку выключение прошу заметить то что это моё первое нарушение правил проекта
Мои действия:
- Полностью признаю свою вину.
- Обещаю избегать подобных ситуаций в будущем.
Последнее редактирование: