РЕШЕНО Амнистия №8640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Глав Невский
- Ваш ID
218-964
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2025
- Краткое описание ситуации
играли в кости когда я проиграл я вышел с игры и второй игрок сразу написал в репорт и меня сразу забанили на 7 дней за обман потом он написал еще на форум и предоставил откат и администратор выдал еще 31 день за обман хотя мне уже наказание выдали и на форум смысла не было писать
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20499-obmanuli.149833/
Изучите откат игрока и в конце увидите что администратор выдал наказание на 7 дней за обман и два раза за одно нарушение выдавать бан как то не справедливо и не правильно

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней] в том то и дело что я не передавал имущество деньги не передал просто игрок сам не попросил предоставить ему в новые кости показать баланс, я считаю если вы выдали бан 7 дней так и оставьте 7 дней не надо выдавать еще раз и еще раз, давайте я вам каждый день буду заливать 1 и то же откат а вы каждый день будете наказывать игрока за одно нарушение

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:316
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ