РЕШЕНО Амнистия №8633 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

likvidirovan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Максимов
- Ваш ID
159-302
- Дата и время выдачи наказания
20.04.26
- Краткое описание ситуации
Совершил роковую ошибку о которой сожалею и впредь даю клятву не повторять подобные действия.
- Скриншот наказания
ниже
Я совершил роковую ошибку о которой сожалею по сей день, ведь после блокировки на моем любимом сервере я перешел на 5 РП, от которого кроме устаревшего интерфэйса вырванного из ностальгии 2010 там ничего не было, позже я пошел на Majestic, где так же американская атмосфера мне не приглянулась по душе, и ведь, после блокировки, за столь серьезный пункт правил, меня всеравно тянет обратно на проект. Мне нравится вся та русская движуха и атмосфера, и тот уровень ролеплея, который поддерживается на проекте на уровне medium-hard, ведь ни один проект существующий на ГТА 5 не поддерживает такой уровень, который поддерживает этот проект. А мета на этом проекте в ваншот ганах меня особенно удерживает здесь, ведь это то, чего нету ни на одном из проектов. Я кучу раз уже пожалел о том что сделла и я готов встать на исправительный путь и согласен на все возможные условия чтобы вернуться на проект, однако, с возможностями и правами обычного игрока, имеющего право получить второй шанс. Каждый совершает ошибки и имеет право на второй шанс. За все время игры я не получал никаких серьезных наказаний до получения блокировки за 5.1 и придерживался честной и порядочной игры. На каждом проекте игроку могут дать второй шанс без права на третий, почему бы не дать и мне? Я не использовал никакие функции, направленные на повреждение проекта или дестабилизацию сервера, помеху игрокам и тому подобное. От моих действий нету пострадавших, и я считаю, что мне можно дать второй шанс на реабилитацию. Летом я хочу играть на том проекте, который я выбрал как самый мой первый проект после покупки ГТА. У меня осталось очень много друзей и тех людей, которые были со мной с начала до конца, и с которыми я бы хотел восстановить общение и начать с чистой совестью игру на проекте. Повторюсь, я не получил никакой выгоды и никому не нанес вреда, не пытался дестабилизировать сервер и уж темболее как то помешать игрокам, наоборот, я поддерживал атмосферу игрового сервера что может доказать моя история в МОССЕТИ, которая следствует о том что я работал с документами в гос.структурах, помогал в проведении мероприятий и лишь усиливал ролевую атмосферу проекта. Я очень хочу получить пересмотр.

L

likvidirovan

Гость столицы
ИГРОК
L

likvidirovan

Гость столицы
ИГРОК
Так же стоит отметить что я неоднократно пополнял баланс проекта не на малые суммы, и совсем не был намерен повредить этот проект ( и не повредил никак, не получил никакой выгоды и никому не нанес вреда ), а наоборот поддерживал его и помогал поддерживать ролевую атмосферу проекта. Я прошу быть не жестоким к пересмотру и отнестись с пониманием и возможностью дать второй шанс.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:144
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:56
Баллы:115
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ