РЕШЕНО Амнистия №862

• Автор темы mike.nuriddinov.mva@gmail
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mike.nuriddinov.mva@gmail

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Станислав Шелби
- Ваш ID
425-073
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2025 19:46
- Краткое описание ситуации
Мне пришло несколько ЧС сообщений о помоще, я принял и поехал в ИК7, по приезду по мне начали стрелять я увидел что все гос перестреливаются и я начал перестреливаться. После убийства меня отправили в деморган за ОПГО хотя я не знал что правительство не имеет права учавствовать в перестрелках хотя я и раньше участвовал в поставках и перестрелках но такого не было. Думал если ЧС приходит то мне нужно поехать и помочь,
- Скриншот наказания
нету
Мне пришло несколько ЧС сообщений о помоще, я принял и поехал в ИК7, по приезду по мне начали стрелять я увидел что все гос перестреливаются и я начал перестреливаться. После убийства меня отправили в деморган за ОПГО хотя я не знал что правительство не имеет права учавствовать в перестрелках хотя я и раньше участвовал в поставках и перестрелках но такого не было. Думал если ЧС приходит то мне нужно поехать и помочь,

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239
Баллы:205
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию получил положительное решение после тщательного анализа:

Данный пункт не запрещает Вам перестреливаться, он запрещает оказывать поддержку при нападении на ИК-7, пожалуйста, внимательнее с ним ознакомьтесь. В амнистии на этот раз будет одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ