Z
Zloba
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Калашников
- - Ваш ID
- 381-495
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.08.25 18:33 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- 24 часа деморгана
- - Скриншот наказания
- отката нету так как у меня крашнулся рмрп во время запуска обс
Кому: главному администратору проекта RMRP серверв №4 "Тверской"
От кого: Тимофей Калашников — ID — [381-495]
Дата нарушения: [08.08.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Александр,
Я, Тимофей Калашнков, признаю, что нарушил правила сервера избежав возможную RP ситуацию и я осознаю свою вину и в предь больше это не повториться.
Причины нарушения:
Приехав на поставку мы начали тулиться и я альтабнулся что бы включить обс , но услышал что меня убивают я вернулся в игру и она у меня забагалась и крашнула не по моей воле
Мои действия:
С момента выдачи наказания прошло 40 минут
Также в дополнении хочу отметить тот факт, что в самом нарушенииможно сказать я не участвовал и предь я разберусь почему после долгово альтаба у меня крашиться рэйдж (возможно из за редукса)
Свою вину признал первоначально, сейчас же прошу амнистировать (снять наказание). Ранее серьезных/массовых/повторных нарушений с моей стороны замечено не было.
Лично и искренне буду благодарен, если рассмотрение данного обращение будет с положительным исходом.
С уважением и любовью Тимофей Калашников
08.08.2025
От кого: Тимофей Калашников — ID — [381-495]
Дата нарушения: [08.08.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Александр,
Я, Тимофей Калашнков, признаю, что нарушил правила сервера избежав возможную RP ситуацию и я осознаю свою вину и в предь больше это не повториться.
Причины нарушения:
Приехав на поставку мы начали тулиться и я альтабнулся что бы включить обс , но услышал что меня убивают я вернулся в игру и она у меня забагалась и крашнула не по моей воле
Мои действия:
- Полностью признаю свою вину.
- Обещаю избегать подобных ситуаций в будущем.
С момента выдачи наказания прошло 40 минут
Также в дополнении хочу отметить тот факт, что в самом нарушенииможно сказать я не участвовал и предь я разберусь почему после долгово альтаба у меня крашиться рэйдж (возможно из за редукса)
Свою вину признал первоначально, сейчас же прошу амнистировать (снять наказание). Ранее серьезных/массовых/повторных нарушений с моей стороны замечено не было.
Лично и искренне буду благодарен, если рассмотрение данного обращение будет с положительным исходом.
С уважением и любовью Тимофей Калашников
08.08.2025