М
Михаил060
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Юра Коматоз
- - Ваш ID
- 118-640
- - Дата и время выдачи наказания
- точную дату не помню
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Пишу вам с просьбой пересмотреть мое дело и выдать амнистию. Меня заблокировали по подозрению в использовании читов, однако я никогда их не использовал и никак не пытался нарушить правила сервера. Подозрение, как мне стало понятно, возникло из-за того, что моя игра багнулась: моя машина провалилась в воду, а затем неожиданно оказалась в другом месте. Я понимаю, что это могло выглядеть подозрительно, но это был исключительно игровой баг. Мой компьютер был проверен администраторами, никаких запрещённых программ найдено не было, но бан всё равно был выдан. Я полностью понимаю, что защита сервера и честная игра — в приоритете. Если со стороны выглядело так, будто я нарушал правила, то я искренне сожалею, что могла создаться подобная ситуация. Мне важна моя репутация игрока, и я никогда бы не стал использовать сторонний софт. Я прошу дать мне ещё один шанс и возможность продолжить игру на вашем проекте. Я ценю ваш труд, уважаю правила и готов соблюдать их ещё строже, чтобы подобных ситуаций не возникало в будущем. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение. Спасибо за внимание. С уважением Юра Коматоз, также хочу подметить что меня забанило на сервере рубелевка, но играть я не могу на всех серверах
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Пишу вам с просьбой пересмотреть мое дело и выдать амнистию. Меня заблокировали по подозрению в использовании читов, однако я никогда их не использовал и никак не пытался нарушить правила сервера. Подозрение, как мне стало понятно, возникло из-за того, что моя игра багнулась: моя машина провалилась в воду, а затем неожиданно оказалась в другом месте. Я понимаю, что это могло выглядеть подозрительно, но это был исключительно игровой баг. Мой компьютер был проверен администраторами, никаких запрещённых программ найдено не было, но бан всё равно был выдан. Я полностью понимаю, что защита сервера и честная игра — в приоритете. Если со стороны выглядело так, будто я нарушал правила, то я искренне сожалею, что могла создаться подобная ситуация. Мне важна моя репутация игрока, и я никогда бы не стал использовать сторонний софт. Я прошу дать мне ещё один шанс и возможность продолжить игру на вашем проекте. Я ценю ваш труд, уважаю правила и готов соблюдать их ещё строже, чтобы подобных ситуаций не возникало в будущем. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение. Спасибо за внимание. С уважением Юра Коматоз, также хочу подметить что меня забанило на сервере рубелевка, но играть я не могу на всех серверах