РЕШЕНО Амнистия №8599 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Савелий Адлерикс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Савелий Адлерикс
- Ваш ID
922-913
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24
- Описание ситуации
Вчера вечером я тусовался с друзьями под громкую музыку, когда к нам подошли сотрудники ФСБ. Из-за шума я не разобрал, что говорит сотрудник. Меня задержали и доставили в участок, где вызвали адвоката. В итоге мы договорились о штрафе. В этот момент пришло уведомление о штрафе и одновременно приглашение на Мероприятие от Администрации. Поскольку бинд на принятие оплаты штрафа совпадает с принятием участия в Мероприятии, я автоматически отправился на МП. Это засчиталось как LeaveRP, хотя у меня не было никакого намерения покидать РП.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1WDadXybk4SzBKFsB1082G34Cwx6_aPyh/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026 21:03
- Краткое описание ситуации
случайно нажал на бинд телепортации на мп вместо оплаты штрафа
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1WDadXybk4SzBKFsB1082G34Cwx6_aPyh/view?usp=sharing
Уважаемые администраторы!
Вчера вечером я тусовался с друзьями под громкую музыку, когда к нам подошли сотрудники ФСБ. Из-за шума я не разобрал, что говорит сотрудник. Меня задержали и доставили в участок, где вызвали адвоката. В итоге мы договорились о штрафе.
В этот момент пришло уведомление о штрафе и одновременно приглашение на Мероприятие от Администрации. Поскольку бинд на принятие оплаты штрафа совпадает с принятием участия в Мероприятии, я автоматически отправился на МП. Это засчиталось как LeaveRP, хотя у меня не было никакого намерения покидать РП.
Мне гораздо проще заплатить 15 000 рублей, чем провести день в деморагне. Прошу рассмотреть мою ситуацию и помиловать/одобрить амнистию.
С уважением, Савелий Адлерикс.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:270
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize