Хантер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Хантер Аддамс
- - Ваш ID
- 116-033
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Заблокирован за 4.20ПП, 1.29ОПГО
Я, Хантер Аддамс, хочу искренне извиниться за то, что грубо нарушил правила проекта, включая пункты 4.20 ПП и 1.29 ОПГО. Я сделал это из-за собственной глупости, желания повеселиться с друзьями и показать себя крутым, и теперь понимаю, что такими действиями я лишь навредил себе и проявил неуважение к проекту.
Мне очень нравится ваш проект, я провожу здесь всё своё свободное время после учёбы, и он стал для меня по настоящему важным местом. Поэтому мне невероятно тяжело осознавать, что из-за своей безответственности я получил блокировку. Я глубоко сожалею о случившемся и понимаю всю серьёзность своих ошибок.
Мне очень нравится ваш проект, я провожу здесь всё своё свободное время после учёбы, и он стал для меня по настоящему важным местом. Поэтому мне невероятно тяжело осознавать, что из-за своей безответственности я получил блокировку. Я глубоко сожалею о случившемся и понимаю всю серьёзность своих ошибок.
Я искренне каюсь, признаю свою вину и обещаю, что подобного больше никогда не повторится. Я очень хочу получить разбан и возможность продолжить играть на проекте, соблюдая все правила и проявляя уважение к сообществу. Надеюсь, вы дадите мне шанс исправиться и доказать, что я сделал выводы.