РЕШЕНО Амнистия №857

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Борис Коба

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Коба
- Ваш ID
597-516
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
20:10
- Описание ситуации
Ни в одной лекции внутри фракции ВС РФ не озвучиваются данные правила , соответственно о них я никоем образом не мог узнать. На каждом налете ограблении, поставке мы всегда поднимаем своих товарищей и товарищей из других Гос.Структур. В фракции ВС РФ я уже более месяца, каждый день онлайн и ни разу данное мероприятие не проводилось. При каждой поставке правила зачитываются рядовым, при вступлении в ССО правила налетов и ограблений озвучиваются. Но о данном правиле при ЧП ни разу нигде в лекциях не написано. Я понимаю , что не знание не освобождает от ответственности, но в свое оправдание хочу сказать , что у меня нет наказаний и судимостей , поэтому обидно получить наказание за казалось бы положительный поступок
- Доказательства
---
- Причина выдачи наказания
Получил Деморган на 4 часа за то , что реанимировал гос. сотрудника при ЧП в тюрьме
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2026
- Краткое описание ситуации
Отсутствие в лекциях правил данного мероприятия
- Скриншот наказания
---
Добрый вечер!
Борис Коба | 597-516
ID Discord | 895686562996682832

Получил Деморган на 4 часа за то , что реанимировал гос. сотрудника при ЧП в тюрьме

Ни в одной лекции внутри фракции ВС РФ не озвучиваются данные правила , соответственно о них я никоем образом не мог узнать.
На каждом налете ограблении, поставке мы всегда поднимаем своих товарищей и товарищей из других Гос.Структур.
В фракции ВС РФ я уже более месяца, каждый день онлайн и ни разу данное мероприятие не проводилось.
При каждой поставке правила зачитываются рядовым, при вступлении в ССО правила налетов и ограблений озвучиваются.
Но о данном правиле при ЧП ни разу нигде в лекциях не написано.
Я понимаю , что не знание не освобождает от ответственности, но в свое оправдание хочу сказать , что у меня нет наказаний и судимостей , поэтому обидно получить наказание за казалось бы положительный поступок

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:171
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

В связи с тем, что это ваше первое нарушение, принимаю следующее решение - Ваша амнистия получает положительный вердикт. В дальнейшем избегайте подобных ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ